Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • паста фетучини
    250 г
  • сливки
    150 мл
  • семга
    150 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • соль

Приготовление:

  • Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты.
  • Добавить рыбу, помидоры, соль и молотый перец, свежий или сушеный тимьян. Прогревать в течение 4 – 5 минут. Подлить сливки, перемешать, тушить еще 3–4 минуты. Можно всыпать немного тертого сыра. Добавить отваренные макароны, перемешать, огонь выключить. Выложить феттучини с семгой на тарелки, посыпать тертым сыром.

Совет

Лапшу лучше варить с добавлением небольшого количества оливкового масла, это не даст продукту слипнуться.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны в сливочном соусе
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Семга с сыром
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог