Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе
9 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- паста фетучини250 г
- сливки150 мл
- семга150 г
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- сыр пармезан
- тимьян
- соль
Приготовление:
- Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение минуты.
- Добавить рыбу, помидоры, соль и молотый перец, свежий или сушеный тимьян. Прогревать в течение 4 – 5 минут. Подлить сливки, перемешать, тушить еще 3–4 минуты. Можно всыпать немного тертого сыра. Добавить отваренные макароны, перемешать, огонь выключить. Выложить феттучини с семгой на тарелки, посыпать тертым сыром.
Совет
Лапшу лучше варить с добавлением небольшого количества оливкового масла, это не даст продукту слипнуться.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты