Французский луковый суп с алкоголем

Вариант французского супа без сыра.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Порубить зубчики чеснока.
  • То и другое обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
  • Когда овощи приобретут золотистый оттенок – добавить муку, а через две минут влить сухое белое вино.
  • После испарения жидкости влить бульон.
  • Почти готовый суп перемешать, посолить по вкусу, добавить приправы, потомить полчаса.
  • Нарезать хлеб, выложить на противень, подсушить в духовке до золотистой корочки.
  • Суп разлить в тарелки, добавить гренки и немного коньяка.

Совет

Алкоголь – ингредиент необязательный, его добавляют по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог