Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 600 г мясного фарша
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г пропаренного риса
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 ч.л. сушеной мяты
  • капуста
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Положить в чашу мультиварки сливочное масло и томатную пасту, выставить режим «Выпечка», помешивая, обжарить смесь 10 минут, переложить томат в миску, залить листья капусты кипятком, дать постоять 10 минут, после чего листья разобрать, если готовить блюдо из зимней капусты, то листья придется чуть проварить.
  • Приготовить из свинины, говядины и лука фарш, дважды пропустив через мясорубку, или взять готовый, промыть рис, смешать с фаршем, приправить черным перцем, посолить, добавить для пикантности немного порошка листьев мяты, хорошо перемешать.
  • Выложить на лист капусты немного фарша, свернуть голубцы конвертом, переложить в мультиварку, залить подсоленной водой, чтобы голубцы покрылись полностью, готовить голубцы с фаршем и рисом в мультиварке 1 час в режиме «Тушение», за 30 минут до окончания влить томат, для любителей мягкой и проваренной капусты время готовки можно увеличить до 2 часов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Голубцы в мультиварке
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Мясо в мультиварке / Фарш в мультиварке
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с фаршем
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог