Карпаччо из куриных грудок с паприкой

Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • С куриных грудок срезать жир, удалить пленки, вымыть и высушить.
  • Насыпать в небольшую емкость черный и душистый перец, паприку и соль, перемешать.
  • Обвалять грудки, оставить для просаливания на несколько часов.
  • Удалить лишние приправы, мясо повесить сушиться на два дня.
  • Далее обернуть заготовку бумагой, оставить на 12 часов для дозревания.

Совет

При подаче карпаччо тонко нарезать, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог