Карпаччо из куриных грудок с паприкой
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
413
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 6 шт.
- 8 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- С куриных грудок срезать жир, удалить пленки, вымыть и высушить.
- Насыпать в небольшую емкость черный и душистый перец, паприку и соль, перемешать.
- Обвалять грудки, оставить для просаливания на несколько часов.
- Удалить лишние приправы, мясо повесить сушиться на два дня.
- Далее обернуть заготовку бумагой, оставить на 12 часов для дозревания.
Совет
При подаче карпаччо тонко нарезать, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты