Картофельный салат по-немецки с маринованными огурцами

Блюдо из брутальной кухни Германии, его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Кушанье отлично подходит к мясу.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать мелкими пластинками репчатый лук и маринованные огурцы.
  • Для заправки перемешать фруктовый уксус с оливковым маслом и горчицей.
  • Отварить картофель, выложить сверху лук и огурцы, полить заправкой.

Совет

Вместо фруктового можно использовать обычный уксус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог