Картофельный салат по-немецки с маринованными огурцами
Блюдо из брутальной кухни Германии, его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол. Кушанье отлично подходит к мясу.

462
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 0.3 головки
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать мелкими пластинками репчатый лук и маринованные огурцы.
- Для заправки перемешать фруктовый уксус с оливковым маслом и горчицей.
- Отварить картофель, выложить сверху лук и огурцы, полить заправкой.
Совет
Вместо фруктового можно использовать обычный уксус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты