Куриная пастрома с травами в мультиварке

Куриная пастрома с травами в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриное филе промыть, переложить в чашу с соленой водой.
  • Поставить на сутки в холодильник.
  • Обмазать мясо ароматными сушеными травами.
  • Поставить в мультиварку на 17 или 20 минут.
  • Выставить режим «Выпечка».
  • Крышку не открывать, оставить пастрому в закрытом устройстве на восемь часов.

Совет

При подаче пасторму можно украсить овощной нарезкой, в зимнее время – домашними соленьями и маринадами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в мультиварке / Куриное филе в мультиварке
Холодные закуски / Пастрома
Мультиварка / Мясо в мультиварке
Закуски / Закуски из курицы
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог