Овсяное печенье с начинкой из кураги

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Курагу залить кипящей водой (50 мл), оставить на 15 минут для набухания.
  • Измельчить продукт с помощью блендера и оставить в холодильнике на два часа.
  • Овсяные хлопья также измельчить в блендере или в кофемолке в муку.
  • Смешать с ржаной мукой, ванилином и корицей.
  • Влить мёд, ввести воду порциями, замесить эластичное тесто.
  • Раскатать его тонко на бумаге для выпекания.
  • Кружки вырезать стаканом, сделать формочкой для печенья бабочек в половине кружков.
  • Температура выпекания – 170 градусов, время – 15 минут.
  • Каждый кружок смазать джемом из кураги и накрыть вторым кружком, с бабочкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог