Овсяное печенье с начинкой из кураги

146
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 80 г
- 60-70 мл
- 60 г
- 50 г
- 20 г
- 0.3 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Курагу залить кипящей водой (50 мл), оставить на 15 минут для набухания.
- Измельчить продукт с помощью блендера и оставить в холодильнике на два часа.
- Овсяные хлопья также измельчить в блендере или в кофемолке в муку.
- Смешать с ржаной мукой, ванилином и корицей.
- Влить мёд, ввести воду порциями, замесить эластичное тесто.
- Раскатать его тонко на бумаге для выпекания.
- Кружки вырезать стаканом, сделать формочкой для печенья бабочек в половине кружков.
- Температура выпекания – 170 градусов, время – 15 минут.
- Каждый кружок смазать джемом из кураги и накрыть вторым кружком, с бабочкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты