Перловый суп на рыбном бульоне

Перловый суп на рыбном бульоне

Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Поставить варить перловку в небольшом количестве воды.
  • Обжарить овощи на масле.
  • Порезать филе рыбы на кусочки, сварить до готовности и вынуть.
  • Добавить к почти готовой крупе брусочки картофеля.
  • Влить рыбный бульон и через 5-7 минут добавить зажарку и рыбу.
  • Приправить перловый суп на рыбном бульоне сухой зеленью и специями.

Совет

Подавать со сметаной, рубленным укропом и бутербродами со сливочным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог