Перловый суп на рыбном бульоне

Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Поставить варить перловку в небольшом количестве воды.
  • Обжарить овощи на масле.
  • Порезать филе рыбы на кусочки, сварить до готовности и вынуть.
  • Добавить к почти готовой крупе брусочки картофеля.
  • Влить рыбный бульон и через 5-7 минут добавить зажарку и рыбу.
  • Приправить перловый суп на рыбном бульоне сухой зеленью и специями.

Совет

Подавать со сметаной, рубленным укропом и бутербродами со сливочным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог