Постные капустные котлеты с манной крупой

Постные капустные котлеты с манной крупой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кг
  • манная крупа
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль/специи
  • зелень

Приготовление:

  • Разрезать капусту на четвертинки и 8–10 минут проварить в воде с солью. Дать стечь воде с капусты через дуршлаг. Смолоть капусту на мясорубке и отжать лишний сок. Лук потереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Зелень покрошить.
  • Перемешать капусту с луком, чесноком и зеленью. Добавить по вкусу соль и перец. Всыпать муку и манку, перемешать до однородного состояния. Из капустного фарша слепить котлетки и обвалять их в сухарях. Обжарить постные капустные котлеты на растительном масле пока не появится корочка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Котлеты / Капустные котлеты
Постные вторые блюда / Постные котлеты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские котлеты
Котлеты / Котлеты с манкой
Котлеты / Овощные котлеты без мяса
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты / Котлеты без яиц
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог