Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
  • Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
  • Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
  • Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рагу / Овощное рагу с капустой
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Рагу / Овощное рагу
Тушеные овощи / Тушеная картошка
Вторые блюда из капусты
Картошка с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог