Салат с кальмарами, картофелем и маринованными огурцами
Если такой салат выложить цифрой «восемь», то его можно подать к столу на Женский день.
2 017
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 150 г
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тушки кальмаров очистить, отварить в течение минуты в подсоленном кипятке, дать постоять под крышкой три или четыре минуты. Нарезать кольцами.
- Морковь и картофель отварить, нарезать кубиками среднего размера.
- Маринованные огурцы и крутые яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом.
Совет
Готовый салат можно посыпать измельченной зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты