Сочники с творогом по-домашнему
25 мая 2016

Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
для теста:
- маргарин150 г
- яйца2 шт.
- мука4 стакана
- сметана 25%6 ст.л.
- сахар4 ст.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
для начинки:
- творог500 г
- яйца1 шт.
- сахар3 ст.л.
- мука1 ст.л.
- сахар ванильный
Приготовление:
- Тесто: смешать маргарин (немного растопить), сахар и яйца. Добавить сметану и соль, смешать. Потом прибавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Ненадолго его отложить. Начинка: все компоненты для начинки смешать в одной емкости. Она должна получиться густой и не растекаться.
- Тесто раскатать (не тоньше, чем пол сантиметра) и вырезать кружочки. Начинку уложить на один край кружочка, по бокам немного защипать, а спереди сочники оставить открытыми. Выложить сочники с творогом по-домашнему на противень, смазать яйцом. Отправить в духовку минут на 15 (190 градусов). Готовые сочни остудить и кушать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты