Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

Ингредиенты:

  • свинина
    400 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
5 872
Фотоотчеты приготовивших
1
Котлеты / Котлеты отбивные
Отбивные / Отбивные из свинины
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>