Соленая красная рыба по-домашнему

Соленая красная рыба по-домашнему

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    500 г
  • соль крупная
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    1 ст.л.
  • паприка
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • укроп
    1/2 пучка

Приготовление:

  • Смешать соль, сахарный песок, молотый перец и паприку. На лист пищевой пленки выложить часть веточек укропа, затем половину сухой смеси. Сверху–филе кеты, горбуши, семги, с кожей, кости вытащить, можно воспользоваться пинцетом. Затем – остатки смеси и укроп.
  • Рыбу со специями хорошо обернуть, уложить под гнет, поставить в холодильник. Два раза в день тушки переворачивать. Блюдо будет готово через два-три дня, филе нужно промыть теплой водой, при подаче соленую красную рыбу нарезать и полить растительным маслом.
1 922

Совет

Готовую рыбу хранить в морозильной камере, при необходимости вынуть, нарезать, сбрызнуть растительным маслом и дать постоять в течение нескольких минут. Можно обойтись без гнета, в таком случае тушки не обязательно переворачивать.

Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Холодные закуски
Закуски с красной рыбой
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>