Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Ингредиенты:

  • сало с мясной прослойкой
    1 кг
  • перец черный горошком
    6 шт.
  • соль морская/каменная
    1 стакан
  • чеснок
    10 зубчиков
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком.
  • Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало перцем и молодым укропом.
350
Фотоотчеты приготовивших
1
Домашнее сало / Сало с чесноком
Закуски / Холодные закуски
Заготовки
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>