Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле
19 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сало с мясной прослойкой1 кг
- перец черный горошком6 шт.
- соль морская/каменная1 стакан
- чеснок10 зубчиков
- перец черный молотый
Приготовление:
- Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком.
- Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало перцем и молодым укропом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты