Торт «Черный лес» со сливочным кремом

Торт «Черный лес» со сливочным кремом

Торт «Черный лес» со сливочным кремом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Соединить сухие продукты, мука должна быть просеянной, вбить яйца, налить молоко, добавить масло.
  • Взбить, налить воду.
  • Снова взбить, чтобы получилось жидкое тесто.
  • Разлить по формочкам, готовить каждый по двадцать минут.
  • Соединить в кастрюльке размороженную вишню без сока, сахар (100 г), ром, довести до кипения, оставить на маленьком огне минут на десять.
  • Охладить, жидкость слить, оставить чуть-чуть.
  • Взбить маскарпоне и сливки до воздушной консистенции.
  • Насыпать сахарную пудру, не переставать взбивать.
  • Должен получиться воздушный и густой крем.
  • В емкость положить шоколад, поломанный на плитки, положить сливки, нагреть на водяной бане, мешать, пока глазурь не станет гладкой и однородной.
  • Охладить и собрать тортик. Корж смазать кремом, сверху выложить вишню, полить сиропом. Накрыть вторым коржом и всё повторить.
  • Третий корж смазать кремом и полить глазурью.
  • Украсить торт ягодами.

Совет

Для торта «Черный лес» со сливочным кремом можно выбрать любое украшение, например, обмазать кремом края.

Фотоотчеты приготовивших
Торты с ягодами / Торты с вишней
Торты / Торт с маскарпоне
Торты / Торт со взбитыми сливками
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торт без мастики
Торты / Кремовый торт
Крем / Крем для торта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог