Запеченная рыба в тонком лаваше

Запеченная рыба в тонком лаваше

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • лаваш тонкий
    2-3 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • рыба
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа.
  • Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.
1 271
Фотоотчеты приготовивших
0
Минтай в духовке / Минтай запеченный
Скумбрия в духовке / Скумбрия запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>