Жаркое из куриных крылышек и картофеля

Жаркое из куриных крылышек и картофеля

Жаркое из куриных крылышек и картофеля
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 400 г куриных крылышек
  • 200 г репчатого лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать крылья вдоль сустава на две части, подрумянить на масле и переложить в казан.
  • Нарезать картофель брусочками, лук нашинковать полукольцами, все поджарить в сковороде на смеси сока от крыльев и масла до мягкости, добавить кетчуп, залить стаканом бульона (можно кипятком) и перемешать.
  • Залить зажаркой курицу в казане, добавить картофель, поперчить, посолить, заправить по вкусу специями, закрыть крышкой и довести до готовности.
  • Жаркое из куриных крылышек и картофеля будет готово примерно через 30-40 минут. разложить жаркое по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Жаркое / Жаркое из курицы
Жаркое / Жаркое с картошкой
В казане
Курица с овощами / Курица с картошкой
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог