Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Картофельная запеканка с фаршем в сливках

  • простой
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
4
0
0 (0)

Бефстроганов из мяса курицы

  • простой
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
234
0
4.4 (8)

Ленивые голубцы с чесноком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Приготовить такие голубцы еще проще, ведь в рецептуре используется свежая капуста, а не жаренная. Она придает блюду некую пикантность и делает его еще
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с зеленью в томатном соусе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Голубцы – популярное во всем мире блюдо, но его приготовление – процесс довольно трудоемкий и длительный. Ленивые голубцы – облегченная версия полюбив
1
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Жаркое из свиной шейки в маринаде

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Настоящее вкусное жаркое можно приготовить только в духовом шкафу.
2
0
5.0 (1)

Фаршированная репа с фаршем в мультиварке

  • 2 часа
  • 1 порция
  • простой
Блюдо быстро готовится.
0
0
0 (0)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
1
0
0 (0)

Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, приготовленное на гриле.
2
0
0 (0)

Тушеные медальоны в сметане

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Сметана – хорошее дополнение к мясу.
2
0
0 (0)

Пельмени с горчично-уксусным соусом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Для блюда понадобится винный уксус, темный или светлый, концентрированный. Для правильных пельменей фарш лучше приготовить самостоятельно.
4
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Буженина из говядины с чесноком в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
7
0
0 (0)

Мусака по-гречески с баклажанами и мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
7
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Сочные тефтели с томатным соусом

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусные и сытные, сочные мясные шарики с подливой.
8
0
0 (0)
Каталог