Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которо
0
0
0 (0)

Тушеная капуста со свининой и рисом в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Капусту, тушеную с рисом в мультиварке, обычно готовят со свининой. Кто не любит мясо или соблюдает пост – может заменить ее грибами.
1
0
0 (0)

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
15
0
0 (0)

Биточки из говяжьего фарша на пару

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
3
0
0 (0)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Бешбармак из свинины с домашней лапшой

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
0
0
0 (0)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Нежный свиной шашлык в мультиварке

  • простой
Для шашлыка самое главное ¬– это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык
67
0
5.0 (2)

Жареные стейки с чесночным соусом в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо готовится быстро, все полезные вещества будут сохранены.
0
0
0 (0)

Котлеты со сметанно-томатной подливой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
1
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
20
0
5.0 (1)

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Свиное жаркое с картофелем

  • простой
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
55
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог