Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Свиные ребра с картофелем в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное сытное блюдо с овощами, в горшочках.
0
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Кнели из говядины с яичным белком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Медальоны из говяжьей вырезки с лимонным соком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лимонный сок сделает мясо нежнее и сочнее.
0
0
0 (0)

Утка с яблоками и картофелем в медовой глазури

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Праздничное блюдо, готовится вместе с гарниром.
2
0
0 (0)

Пряная свинина на косточке в духовке

  • 35 мин
  • 3 порции
  • несложный
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
3
0
5.0 (1)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Маринованная утка с апельсинами в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
3
0
0 (0)

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
5
0
5.0 (2)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Рубленые котлеты из свинины по-министерски

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
3
0
0 (0)

Свинина с апельсинами в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Привет, это снова я. Рецептов из свинины очень много, кто-то её запекает порционно, кто-то целиком, кто-то к ней добавляет определённый ингредиент и т
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)
Каталог