Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
2
0
0 (0)

Свиная вырезка в маринаде из киви и лука

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука.
1
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу
3
0
0 (0)

Свиная грудинка в духовке томатном кляре

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить свиную грудинку в томатном кляре и посмотреть, что из этого получится. Да, в прошлый раз я приг
0
0
0 (0)

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
1
0
0 (0)

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
1
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
5
0
0 (0)

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)

Буженина с морковью в чесночном маринаде

  • 2 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт блюда с пикантным вкусом.
0
0
0 (0)

Гречневая каша с тыквой и куриным филе

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный рецепт для полезного ужина.
0
0
0 (0)

Жареная свиная шея на гриле

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целик
2
0
0 (0)

Буженина с кориандром и красным перцем на плите

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
3
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
4
0
0 (0)

Плов из мяса с пропаренным рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
4
0
0 (0)

Говяжья грудинка в помидорном соусе

  • 3 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
1
0
0 (0)

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
1
0
0 (0)

Оладьи из кабачков и мяса с чесноком

  • 1 час
  • простой
Блюдо для любителей острого.
9
0
0 (0)
Каталог