Рецепты с баклажанами
Что готовим:
Часто спрашивают:
Баклажаны по-корейскиБаклажаны с перцем на зимуБаклажаны с помидорами и сыром в духовкеБаклажаны с помидорами и чеснокомБаклажаны с фаршем в духовкеИкра из баклажановКонсервированные баклажаныМаринованные баклажаныРулетики из баклажановСалат из баклажанов на зимуСалат из баклажанов с уксусомСалат с баклажанами и помидорамиСоте из баклажанов
Сортировать
Запеченные баклажаны с помидорами, шампиньонами и сыром
Запеченные баклажаны – безумно вкусное, питательное и полезное блюдо. А в сочетании с грибами и мягким сыром оно получается очень изысканным и оригина
Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
Мусака по-гречески с баклажанами и мясом
Мусака — это блюдо из баклажан В арабских странах — это салат из помидор и баклажан. А мусака по-гречески — это баклажаны с мясом, по сути рагу, толь
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Салат-закуска из курицы, баклажанов и помидор
Популярный плод, баклажан, хорошо сочетается со многими продуктами. Кроме своих «коллег по цеху», овощами, его можно приготовить с мясом и рыбой, твор
Баранина с баклажаном и болгарским перцем
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
Классический рецепт баклажанов по-пармски с сыром в духовке
Знатоки утверждают, что это любимое блюдо Софи Лорен, не знаю на счет нее, но мое точно стало любимым. Приготовив его вы убедитесь, что это не только
Мясо с овощами в армянском лаваше
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Всего три ингредиента и приправы – и ароматная закуска готова. Эти же три составляющие можно использовать для приготовления другой закуски – порционны
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Легкое и питательное блюдо из сезонных овощей на ужин. Подавать в качестве дополнения к рыбе или мясу, колбасным изделиям.
Маринованные баклажаны с пряностями на зиму
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Смотрите также: