Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Картофель по-французски с сыром и сливками
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
Рыба с помидорами под сыром в духовке
Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.
Мясная запеканка с помидорами, картофелем и баклажаном
В сезон овощей трудно найти более полезное и вкусное блюдо, чем это. А, меняя набор овощей, можно каждый раз получать разное по вкусу блюдо, используя
Тушеная капуста с помидорами, чесноком и зеленью
Тушеная капуста – отличный вариант постного ужина для всей семьи. Это легкое, сытное и бюджетное блюдо, которое к тому же готовится чрезвычайно просто
Торт-безе «Графские развалины» с орехами
Торт «Графские развалины» на основе безе – очень нежное лакомство. Этот вариант десерта популярен не только в Швейцарии, где собственно, и появилась о
Рисовая каша с яблоками и сухофруктами в горшочках
Такая каша – очень вкусное и полезное лакомство. А томление в керамических горшочках придаст каше особый вкус и манящий аромат.
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром
Это универсальное блюдо, которое можно включать и в повседневное, и в праздничное меню. Выглядит закуска оригинально, а готовится быстро и просто. Это
Куриные наггетсы в двух панировках в духовке
Для приготовления наггетсов всегда используются специи. Паприка влияет не только на вкус и аромат блюда, но и существенно улучшает его внешний вид, а
Перец фаршированный куриным фаршем в сметанном соусе
Фаршированный перец – очень популярное блюдо. Начинять сладкий перец можно разными видами мяса, включая курицу. Этот вариант блюда будет менее жирным
Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
Картофельная запеканка с куриным мясом под сырной корочкой
Блюдо можно приготовить с куриной грудкой.
Кальмары с беконом и сыром на мангале
Морепродукты на костре – ключевое блюдо на пикнике. Изысканное угощенье для теплой компании.
Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.
Тыквенно-рисовая каша на молоке с орехами
Главное преимущество этого рецепта – отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс приготовления. Блюдо получится нежным и ароматным, как
Кулич «Краффин» с цукатами и клюквой
Выпечка долго не черствеет, аромат цитрусовых пробуждает аппетит.
Диетический омлет с овощами и зеленью
Хороший выбор для завтрака или легкого обеда, блюдо европейской кухни. Подавать кушанье горячим, с цельнозерновым хлебом.
Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве
Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – бл