Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Креветки с тушеными овощами по-азиатски
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
Вишневый чизкейк с протеином
Белковый продукт без выпечки, пригоден для диетического питания. Из чизкейка можно сделать красивый десерт, украсив ягодами и консервированными фрукта
Диетические вафли из отрубей и льняных семян
Еще один рецепт для тех, кто любит сладкое, но боится потолстеть.
Грибной суп с плавленым сыром и зеленью
Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сырный суп обогащен грибными ароматами.
Ягодные маффины из овсяных хлопьев
Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если вр
Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной
Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
Кекс с отрубями в микроволновке за несколько минут
Полезное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Сытные картофельные драники с луком
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.