Рис
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блюда из риса для детейГарниры из рисаГолубцы с рисомГорбуша с рисомКурица с рисом в духовкеКутья из рисаКутья из риса с изюмом поминальнаяПерец фаршированный рисомПирог с рисомПирожки с рисомПирожки с рисом и яйцомРассольник с рисом и солеными огурцамиРис с грибамиРис с креветкамиРис с кукурузойРис с курицейРис с морепродуктамиРис с морковью и лукомРис с мясом в духовкеРис с овощамиРис с фаршемРисовая кашаРисовые биточкиРисовые запеканкиРыбный салат с рисомСалат с кальмарами и рисомСалат с крабовыми палочками и рисомСалат с рисом и кукурузойСалат с рисом и рыбными консервамиТефтели из фарша с рисомТефтели с рисомФаршированные помидоры с рисом
Сортировать
Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите. 
Пикантный плов из свинины с черносливом
Блюдо готовится в мультиварке, сухофрукты придают кушанью пикантный вкус. 
Голубцы из говядины на пару в мультиварке
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово. 
Рис с курицей в духовке
Сочная нежная курочка и рассыпчатый, влажный, пропитанный куриным бульоном рис с овощами. Это превосходное блюдо для обеда или ужина. Вкус и аромат пр
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами. 
Рис с курицей, яйцом и овощами по-тайски
Рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами - простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. 
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с 
Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Блинный курник с шампиньонами и рисом
Пирог в виде шапки Мономаха характерен для юга России. Его подавали на свадьбы и другие торжества. 
Смотрите также:





















