Рис
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блюда из риса для детейГарниры из рисаГолубцы с рисомГорбуша с рисомКурица с рисом в духовкеКутья из рисаКутья из риса с изюмом поминальнаяПерец фаршированный рисомПирог с рисомПирожки с рисомПирожки с рисом и яйцомРассольник с рисом и солеными огурцамиРис с грибамиРис с креветкамиРис с кукурузойРис с курицейРис с морепродуктамиРис с морковью и лукомРис с мясом в духовкеРис с овощамиРис с фаршемРисовая кашаРисовые биточкиРисовые запеканкиРыбный салат с рисомСалат с кальмарами и рисомСалат с крабовыми палочками и рисомСалат с рисом и кукурузойСалат с рисом и рыбными консервамиТефтели из фарша с рисомТефтели с рисомФаршированные помидоры с рисом
Сортировать
Сладкая рисовая запеканка на протеине
Использовании риса в упаковке значительно сокращает время приготовления, он заранее пропарен и не требует длительной варки.
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Блюдо недорогое и экономное. Рецепт ленивых голубцов экономит время приготовления, при этом на выходе получается вкусное и сытное блюдо, мало чем отли
Морская рыба с рисом и стручковой фасолью
Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
Слоеный суши-салат с красной рыбой и авокадо
Для закуски можно использовать семгу или лосося, любую красную рыбу.
Мясные тефтели в сметанном соусе с овощами
Блюдо с морковью, томатами, чесноком и сладким перцем. В меру острый сбалансированный вкус.
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Ленивый суши-торт с семгой и сыром филадельфия
Салат по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятно вкусным. Если вы любите суши, но не особо хотите их готовить, то рецепт этого сала
Азу из говядины с рисом по-татарски
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Смотрите также: