Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

Яблочный пирог на сметане с заварным кремом

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я
2
0
0 (0)

Запеченное куриное филе в сливочном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
3
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе с грибами и укропом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Лучший вариант для этого блюда – свежие грибы.
3
0
0 (0)

Сальтисон из свиной головы и желудка

  • 7 ч 30 мин
  • 15 порций
  • сложный
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
0
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с морковью и репчатым луком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
3
0
0 (0)

Гречневая запеканка с куриной печенью, сыром и овощами

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Гречка - одна из моих любимых круп. Как вкусно приготовить гречку известно уже давно. Уверена, все знают, что блюда из гречки полезны как взрослым, та
6
0
0 (0)

Паста с креветками в сметанном соусе

  • 35 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
5
0
0 (0)

Пирожное «Картошка» из отрубей и творога по Дюкану

  • простой
Десерт можно использовать тем, кто сидит на популярной диете. Блюдо не требует выпекания и очень похоже на ту «Картошку», которую многие готовили в де
22
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Суп из зеленого горошка с сельдереем и беконом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Суп-пюре из зеленого горошка – очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Кремовая текстура придает блюду особую нежность, а обжаренный бекон – непревзой
0
0
0 (0)

Куриное филе с кабачками и картофелем в сметане

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, кабачки можно заменить на вымоченные в подсоленной воде баклажаны.
1
0
0 (0)

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Аппетитная закуска со сливочным маслом и зеленью.
1
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Крабовый салат с яйцами, зеленым горошком и картофелем

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вку
4
0
0 (0)
Каталог