Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Картофель с белой рыбой под сливками

  • простой
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
8
0
0 (0)

Фаршированная тыква со свининой и булгуром

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
0
0
0 (0)

Куриное филе с кабачками и картофелем в сметане

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, кабачки можно заменить на вымоченные в подсоленной воде баклажаны.
1
0
0 (0)

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Домашний торт «Прага» с коньяком

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
6
0
0 (0)

Ванильный бисквит из пяти яиц в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрое решение для легкой выпечки с любимым кремом.
1
0
0 (0)

Соус Хреновина со сладким болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Готовится очень просто, получается всегда вкусным, подходит к разным блюдам.
3
0
0 (0)

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах с солодом

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солодовый хлеб содержит витамины и минералы, клетчатку. Изделие имеет темный цвет и выраженный вкус.
2
0
0 (0)

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
3
0
0 (0)

Свинина томленая с луком и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.
4
0
0 (0)

Харчо с ткемали и острой аджикой

  • несложный
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
9
0
0 (0)

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

  • несложный
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
46
0
5.0 (3)

Кулеш с зайчатиной и копченым салом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов
0
0
0 (0)

Тыквенный пирог со сгущенным молоком и корицей

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В этот рецепт входит наше сгущенное молоко, и выпечка не выглядит такой уж заморской.
1
0
0 (0)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
0
0
0 (0)

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
0
0
0 (0)

Домашний кетчуп на зиму с корицей

  • 4 часа
  • 50 порций
  • несложный
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог