Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Радужная форель томлённая в белом вине в фольге
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный
Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легк
Свиная грудинка с картофелем в фольге
Отличное обеденное блюдо для семейного застолья, вкусное, сытное, ароматное.
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Хрустящий овощной салат, отличная закуска к мясу и спиртным напиткам.
Салат «Морской каприз» с кальмарами и крабовыми палочками
Новогоднее блюдо в бело-красно-зеленой гамме, которое можно приготовить и на другие праздники, например, на день рождения.
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Постные пампушки с чесночной приправой
В дни поста выручит такой рецепт пампушек, готовят из без яиц и молока. Подавать можно не только с борщом, но и с другими первыми блюдами.
Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке
Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и
Салат с сыром, колбасой и болгарским перцем
Красивый, вкусный, сытный салат, в котором можно варьировать количество ингредиентов.
Воздушные сырные лепешки на кефире
Прекрасный рецепт для любителей сырной выпечки. Лепешки можно употреблять как самостоятельное блюдо и как вариант дополнения ассортимента хлебобулочны
Куриные котлеты с зеленью на гриле
Простое, без особых затей, блюдо. Куриные котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
Зеленый салат с тунцом, кукурузой и оливками
Консервированный тунец хорошо сочетается с овощами и зеленью. Дополнительную оригинальность блюду придают измельченные маслины и сладкая кукуруза.
Рулеты из лаваша с курицей, творогом и кукурузой
Состав начинки для закуски можно менять на свой вкус, добавляя другие овощи и разные сорта мяса.
Кутабы с картофельной и тыквенной начинками
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.





















