Несладкие пироги

Несладкие пироги отлично подходят для семейного ужина или дополняют первое блюдо в обед. Небольшие пирожки с несладкой начинкой хороши, как перекус на работе или в школе. Даже к празднику можно заранее испечь большой закрытый несладкий пирог, например, с капустой, грибами, рыбой, курицей или с начинкой из картошки и мяса и подать его гостям. Тесто для таких пирогов подходит любое: дрожжевое, кефирное, слоеное, песочное. Главное, чтобы и оно, подобно начиняющим его продуктам, не было сладким.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
11
1
1

для теста:

  • мука
    700 г
  • сметана
    200 г
  • кефир
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    0. 5 ч.л.

для начинки:

  • мясо
    1.5 кг
  • картофель
    1.5 кг
  • лук репчатый крупный
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с луком на скорую руку

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
7
1
1
Ингредиенты
  • кефир
  • лук зеленый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирог с помидорами и сыром по-американски

  • 1 ч. 25 мин.
  • 6 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    90 г
  • соль
    1.2 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • вода
    3 ст.л.
  • уксус
    1 ч.л.

Для начинки

  • помидоры
    800 г
  • базилик
    10 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ч.л.
  • лук репчатый
    200 г
  • тимьян сушеный
    ½ ч.л.
  • сыр пармезан
    60 г
  • сыр полутвердый
    100 г
  • майонез
    4 ст.л.
  • перец черный горошком
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 пласт
  • сыр эмменталь
    30 г
  • сыр с плесенью
    30 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • сыр моцарелла
    30 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • прованские травы
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Рыбный пирог с лососем и моцареллой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе лосося
    600 г
  • мука
    370 г
  • сыр моцарелла
    120 г
  • молоко
    100 мл
  • масло сливочное
    70 г
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • каперсы
    1.5 ст.л.
  • зелень петрушки
    1 ст.л.
  • дрожжи
    12 г
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • черный молотый перец
Перейти на страницу рецепта

Пирог с ветчиной и сыром на слоеном тесте

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мак
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло сливочное
    7 г
  • сыр сливочный мягкий
    100 г
  • сыр полутвердый
    100 г
  • ветчина
    250 г
  • яйца куриные
    7 шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
Перейти на страницу рецепта

Французский Киш лорен с беконом и луком порей

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    200 г
  • сливки
    200 мл
  • сыр филадельфия
    175 г
  • бекон
    150 г
  • масло сливочное
    110 г
  • сыр твердый
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук-порей
    2 шт.
  • мускатный орех молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пирог со спаржей, помидорами черри и козьим сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто песочное
    260 г
  • спаржа
    260 г
  • сыр козий
    200 г
  • помидоры черри
    4 шт.
  • фундук
    30 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца куриные
    2 шт.
  • сливки 10%
    4 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Морковный пирог с манкой и изюмом

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • морковь
    450 г
  • манная крупа
    300 г
  • сахар
    200 г
  • масло растительное
    150 мл
  • вода
    150 мл
  • изюм
    100 г
  • лимон
    1 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • семена кардамона
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта

Морковный пирог с глазурью по-бразильски

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • морковь
    300 г
  • мука
    300 г
  • сахар
    300 г
  • масло растительное
    200 мл
  • яйца
    4 шт.
  • разрыхлитель
    10 г

для глазури:

  • сахар
  • какао-порошок
  • вода
Перейти на страницу рецепта

Морковный пирог с начинкой из творога

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    300 г
  • морковь
    250 г
  • сахар
    130 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • пудинг ванильный
    1 ст.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.

для начинки:

  • творог
    250 г
  • яйца
    1 шт.
  • пудинг ванильный
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог на кефире с капустой, сыром и мясом

  • 1 час
  • 5 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • кефир
    250 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • масло растительное
    100 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • мука пшеничная
    150 г
  • разрыхлитель
    6 г
  • капуста белокочанная
    400 г
  • мясо
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    100 г
  • масло сливочное
    30 г
  • кориандр молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

  • 55 мин.
  • 12 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста

  • кефир 2.5%
    500 мл
  • майонез
    250 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • мука
    3 стакана
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Для начинки

  • капуста
    300 г
  • куриный фарш
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лук зеленый
    по вкусу
  • зелень укропа
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

Для теста

  • мука пшеничная
    150 г
  • мука гречневая
    150 г
  • соль
    ½ ч.л.
  • сода
    ½ ч.л.
  • вода
    170 мл
  • масло сливочное
    80 г

Для начинки

  • помидоры
    3 шт.
  • сыр моцарелла
    120 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян сушеный
    ½ ч.л.
  • майоран сушеный
    ½ ч.л.
  • перец душистый горошком
    ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • помидоры черри
    15 шт.
  • сыр моцарелла
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука
    250 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • укроп
    15 г
  • оливки без косточек
    50 г
  • сметана 20%
    200 г
  • колбаса вареная
    200 г
  • сметана 10%
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для теста:

  • мука
    250 г
  • майонез
    100 г
  • сметана
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • свинина
    400-500 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Крученый слоеный пирог с начинкой из капусты и курицы

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    350 г
  • капуста
    500 г
  • куриный фарш
    300 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    100 г
  • сыр
    100 г
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • яйца куриные
    1 шт.
  • кунжут
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Финский рыбный пирог с беконом «Калукукко»

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мойва
    500 г
  • мука ржаная
    250 г
  • мука
    150 г
  • вода
    150 мл
  • майонез
    100 г
  • бекон
    8 шт.
  • лук зеленый
    8 стеблей
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • яичный желток
    1 шт.
  • лимонный сок
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог