Рис с мясом

Сочетание в рецептах риса и мяса любят многие. Свинина, говядина, дичь вместе с рисом – отличное второе блюдо. Вкусное и вполне диетическое блюдо можно приготовить из риса и, например, курицы. Готовится оно быстро, а насытить может любого. Добавляйте в рис с мясом самые разные специи и приправы, и вы получите каждый раз новый вариант знакомого и любимого угощения. Жаровни, горшочки, чугунки или обычные кастрюли вполне подойдут, чтобы приготовить мясо с рисом и другими ингредиентами (разными овощами или грибами).
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
66
2
2
Ингредиенты
  • вода
  • капуста
  • лук репчатый
  • морковь
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • приправы
  • рис
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Куриные тефтельки под сметанным соусом

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
22
1
3
Ингредиенты
  • вода
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • рис
  • сметана
  • соль
  • чеснок
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
41
1
0
Ингредиенты
  • булочки
  • лук репчатый
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
29
1
3
Ингредиенты
  • аджика острая
  • говядина
  • грецкие орехи
  • лук репчатый
  • рис
  • специи для харчо
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Классические ленивые голубцы в томатном соусе

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
1
0
Ингредиенты
  • капуста
  • кетчуп
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • рис
  • сметана
  • соль
  • сухари панировочные
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта

Голубцы

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
1
0
Ингредиенты
  • зелень свежая
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • помидоры
  • рис
  • сметана
  • томатная паста
  • фарш
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Фаршированный мясом перец с рисом и морковью

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • перец сладкий болгарский
    4 шт.
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    100 г
  • мясной фарш
    250 г
  • рис
    70 г
  • томатная паста
    2.5 ст.л.
  • сметана
    100 г
  • вода
    300 мл
  • соль
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Долма из виноградных листьев

  • 1 час
  • 10 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    150 г
  • чеснок
    7 зубчиков
  • говяжий фарш
    500 г
  • свиной фарш
    500 г
  • рис круглозерный
    90 г
  • базилик свежий
    40 г
  • кинза свежая
    40 г
  • мацони
    100 мл
  • помидоры
    2 шт.
  • укроп
    5 г
  • петрушка
    5 г
  • виноградные листья
    50 шт.
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • приправы
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свиной фарш
    500 г
  • лук репчатый
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • рис вареный
    100 г
  • капуста белокочанная
    200 г
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • мясной фарш
    500 г
  • рис
    100 г
  • лук репчатый
    2-3 шт.
  • яйца куриные
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.

Для соуса:

  • томатная паста
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • вода
    500 мл
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • говядина
    500 г
  • морковь
    500 г
  • рис
    400 г
  • лук репчатый
    350 г
  • масло растительное
    15 мл
  • чеснок
    3 головки
  • барбарис сушеный
    1.5 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • зира
    1.5 ч.л.
  • куркума
    1.5 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • шафран
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Плов из свинины и риса в горшочках

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    250 г
  • вода
    1.5 стакана
  • рис круглозерный
    1 стакан
  • масло растительное
    30 мл
  • лук репчатый
  • приправа для плова
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    160 мл
  • говядина
    100 г
  • рис
    80 г
  • масло сливочное
    30 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта

Плов из мяса с пропаренным рисом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мясо
    450 г
  • рис пропаренный
    280 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пикантный плов из свинины с черносливом

  • 1 ч. 40 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • свинина
    450 г
  • рис пропаренный
    350 г
  • чернослив
    160 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    1 шт.
  • кумин молотый
    1 щепотка
  • барбарис сушеный
    1 щепотка
  • куркума
    1 щепотка
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Узбекский плов с бараниной в мультиварке на сливочном масле

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баранина
    450 г
  • рис
    420 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
    ½ пачки
  • чеснок
    2 зубчика
  • приправа для плова
    1 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • говядина
    500 г
  • свинина
    500 г
  • рис круглозерный
    150 г
  • виноградные листья
    40 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • приправа для мяса
    10 г
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Азу из свинины с рисом и зеленью

  • 1 ч. 20 мин.
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • свинина
    430 г
  • рис
    420 г
  • помидоры
    6 шт.
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • зелень
    1 пучок
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог