Рецепты заготовок на зиму

Сортировать
Подбор рецептов

Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов

  • 15 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сл
2
0
0 (0)

Варенье из смородины через мясорубку без варки

  • 24 ч 30 мин
  • простой
Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.
1
0
0 (0)

Закусочная чесночная паста

  • простой
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
23
1
0 (0)

Тушенка из свиной головы со специями

  • несложный
Замечательный продукт для приготовления тушенки – свиная голова. Чтобы сократить время приготовления, ее лучше разрубить на небольшие части.
2
0
0 (0)

Компот из жимолости без стерилизации на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Простой рецепт вкусного напитка, приготовление не требует лишних физических затрат.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий рецепт для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • простой
Отличный десерт для всей семьи.
3
0
0 (0)

Густой вишневый джем с пектином

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
1
0
0 (0)

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закус
0
0
0 (0)

Кабачковое варенье с лимоном через мясорубку на зиму

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Ароматный джем, приготовленный при помощи мясорубки, подают к столу в качестве дополнения к блинам или мороженому.
5
0
0 (0)

Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку

  • 30 мин
  • простой
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
0
0
0 (0)

Кабачки в маринаде «под грузди»

  • простой
Рецепт простой в исполнении и в тоже время оригинальный. Когда неурожай грибов или нет возможности их подать, то можно поразить гостей такой закуской
11
0
5.0 (1)

Компот из замороженной клубники с яблоками

  • 1 час
  • несложный
Плоды после разморозки потеряют форму. Компот лучше сделать густым, чтобы его можно было использовать для приготовления десертов.
0
0
0 (0)

Маринад для грибов с чесноком на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
2
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Густое варенье из винограда с желатином

  • 5 часов
  • 2 порции
  • несложный
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе

  • 35 мин
  • 9 порций
  • простой
Отличная закуска для начинающих кулинаров, для приготовления блюда требуется всего три ингредиента.
1
0
0 (0)

Домашняя ветчина из говядины с нитритной солью

  • 3 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашний продукт всегда вкуснее магазинного.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог