Рецепты заготовок на зиму
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закус
Маринад для грибов с чесноком на зиму
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке
Этот рецепт позволяет приготовить скумбрию к столу всего за три часа.
Простая тушенка из свинины в мультиварке
Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
Молдавские мититеи из говядины и свинины
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
Маринованные стрелки чеснока с соевым соусом по-корейски
Оригинальный рецепт с обжаренным продуктом.
Густое варенье из винограда с желатином
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
Ежевичное варенье по-польски
Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится.
Маринованный лук с лимонным соком и зеленью
Готовить маринованный лук можно не только с помощью уксуса, но и лимонного сока. В цитрусовых содержится достаточное количество кислоты, необходимой д
Компот из замороженной клубники с яблоками
Плоды после разморозки потеряют форму. Компот лучше сделать густым, чтобы его можно было использовать для приготовления десертов.
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
Укропный соус с чесноком и цедрой лимона
Непритязательная огородная травка – полезный продукт, обладающий расслабляющим и успокаивающим действием, очищает организм от шлаков.
Повидло из абрикосов с апельсиновым соком
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
Варенье из смородины через мясорубку без варки
Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе
Шелуха придаст продукту вкус копчености и привлекательный внешний вид.
Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
Смотрите также: