Рецепты заготовок на зиму
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Салат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем на зиму
Этот рецептик приготовления салата на зиму из баклажан мне дала одна моя хорошая знакомая, она его называет "Десяточкой", потому как у нее всех овощей
Варенье пятиминутка из клубники с ванилью
Когда свежей клубникой уже все наелись, пора делать варенье. Изюминкой этого рецепта станет добавление к ягодам ванильного стручка.
Соте из баклажанов и помидоров с уксусом
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
Квашеная капуста с морковью в рассоле на зиму
Рецепт, по которому всем известный и любимый продукт получается всегда.
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
Лечо из кабачков и сладкого перца с томатной пастой
Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее кабачков делает закуску питательнее и оригинальнее.
Томатный кетчуп с болгарским перцем и яблоками
Несложная в приготовлении приправа, стоит в холодильнике всю зиму.
Домашняя тушенка из свинины с желатином
Домашняя тушенка – отличный продукт для приготовления других блюд. С ним можно потушить картошку, кашу, приготовить суп.
Помидоры «Просто класс» по-домашнему
На стерилизацию заготовок уходит немало времени и сил. Этот рецепт предлагает избежать долгого стояния у плиты.
Домашние куриные сосиски с молоком
Несомненное преимущество домашних сосисок перед магазинными – они безвредны, в них нет консервантов. Придется потратить немного времени, но оно того с
Огурцы маринованные в соевом соусе и уксусе с кунжутом
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления закуски из свежих огурцов. Рецепт очень простой, закуска готовится быстро и получается вкусной. Огурчик
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Ароматное кабачковое варенье с апельсином и лимоном
Аромат такого десерта понравится и детям, и взрослым. Подавать к чаю, к блинам, сырникам, мороженому.
Смотрите также: