Мойва с луком и картошкой в духовке

Полноценное блюдо для ужина или обеда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Рыбу разморозить, удалить жабры, внутренности.
  • Картофель и морковь очистить, вымыть.
  • Нарезать кружочками морковь, репчатый лук – полукольцами.
  • Картофель нарезать ломтиками или тонкими дольками.
  • Морковь и картофель залить небольшим количеством воды, посолить, время приготовления – пять минут.
  • Противень смазать маслом, выложить лук.
  • Сверху – слой моркови и картофеля, соль – по вкусу.
  • Мойву посолить и поперчить, добавить куркуму, перемешать.
  • Рыбу выложить поверх овощей, поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса.
  • Готовую рыбу выложить в центре большой тарелки, вокруг – овощи.

Совет

Блюдо можно подать порционно, украсить рубленой зеленью, дольками лимона, оливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог