Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

Блюдо для будней и праздников, простое и полезное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Нарезать крупными кубиками огурцы, выложить в салатницу.
  • Помидоры черри разрезать пополам.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  • Сыр «Фета» нарезать крупными кубиками.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить красный лук, нарезанный кольцами, и маслины.
  • Приправить специями, полить оливковым маслом.

Совет

Салат лучше готовить незадолго до подачи, чтобы овощи не успели дать сок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог