Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
27 сентября 2020

Ингредиенты:
- 2-3 шт.
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- ½ банки
Приготовление:
15 минут
- Нарезать крупными кубиками огурцы, выложить в салатницу.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Сыр «Фета» нарезать крупными кубиками.
- Все ингредиенты перемешать, добавить красный лук, нарезанный кольцами, и маслины.
- Приправить специями, полить оливковым маслом.
Совет
Салат лучше готовить незадолго до подачи, чтобы овощи не успели дать сок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты