Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой

Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой

Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Залить холодной водой хлопья желатина.
  • Молоко перемешать со сливками, добавить выскобленную мякоть и семена ванили из стручка.
  • Всыпать сахар по вкусу.
  • Массу довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Перемешать кефир с мелкотертой апельсиновой цедрой.
  • Отжать листочки желатина, выложить в смесь в кефирную смесь.
  • Ваниль выбросить.
  • Взбить массу при помощи блендера.
  • Ввести прогретые сливки с молоком и все остальные ингредиенты.
  • Разлить массу в стаканы, убрать в холод до остывания.

Совет

Панакоту украсить свежими ягодами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог