Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами

Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинальном исполнении – хлебный квас. Кушанье известно и популярно в молдавской, сербской, румынской, турецкой и болгарской кухне.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грибы вымыть и обжарить с репчатым луком.
  • Пшеничную муку также обжарить до золотистого цвета, добавить давленый чеснок, влить заранее приготовленный куриный бульон.
  • Соль – по вкусу.
  • Выложить в суп грибы, довести до кипения, положить кусочки курицы.
  • После того, как блюдо закипит, влить сливки, еще раз довести до кипения, огонь выключить.

Совет

По желанию в готовое кушанье добавить листочки петрушки, поперчить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог