Жульен в тарталетках со сливочным соусом
3 февраля 2021

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
40 минут
- Курицу обжарить с грибами.
- Влить жирные сливки.
- Прогреть до загустения.
- Выложить готовую начинку в корзинки-тарталетки.
- Посыпать тертым сыром, запечь в духовке при температуре 220 градусов.
- Жульены вынуть, подать на стол.
Совет
Закуску украсить зеленью и маринованными корнишонами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты