Сливочный соус с помидорами для куриного филе
14 февраля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 500 г
- 1 стакан
- 30 г
Приготовление:
50 минут
- Куриное филе нарезать, вымыть, обсушить, обжарить на масле.
- Нарезать кружками помидоры, выложить в сотейник, тушить на большом огне до испарения жидкости. Консистенция массы должна быть полужидкой.
- Добавить соль, перец, сливки и базилик.
- Соус довести до кипения. Можно добавить муку в качестве загустителя.
- Готовый соус влить к куриному мясу, довести до кипения, тушить двадцать минут.
- В качестве гарнира использовать отваренные макароны.
- Куриное мясо положить на гарнир и полить томатным соусом.
Совет
Блюдо украсить листочками базилика или другой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты