Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом

Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)

Ингредиенты на 3 порции

соус

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Натереть кабачки на крупной терке, добавить 1/2 ч.л. соли, перемешать, оставить на 10 минут.
    Отжать кабачки.
  • Нарезать зеленый лук.
    К кабачкам добавить лук, слегка взбитое яйцо, муку, 1/2 ч.л. соли, перец по вкусу, перемешать.
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
    Выложить оладьи на сковороду, жарить на сильном огне 3-4 мин.
    Перевернуть оладьи, убавить огонь на средний, жарить 4 мин.
    Накрыть крышкой и жарить еще 2-3 мин.
  • Для соуса смешайте майонез, сметану, раздавленный чеснок, соль и укроп и оставьте на 10 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог