Кальмары с чесноком под томатный соусом

Легкое и полезное блюдо, кисловатое и аппетитное.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Основной продукт очистить и нарезать кольцами.
  • Измельчить очищенный чеснок и петрушку, пропустить помидоры через кухонный комбайн.
  • Обжарить чеснок на оливковом масле, добавить кальмары, прогревать пять минут.
  • Влить белое вино, прогреть до испарения в течение трех минут.
  • Добавить помидорную массу, острый перец чили и рубленую петрушку, потушить продукты 15 – 20 минут.
  • Влить свежий лимонный сок и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Совет

Блюдо можно подать на стол в качестве закуски: выложить колечки кальмара на листья зеленого салата и украсить помидорами черри, консервированными маслинами и оливками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог