Пицца из кабачков с пепперони и сыром

Выпечка с большим количеством сыра и душистыми травами.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать рубленый чеснок, тертый сыр «Моцарелла», орегано, тертый «Пармезан», соль, перец, крахмал. Массу хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой, смазать маслом, выложить готовое тесто, разровнять.
  • Печь при температуре 220 градусов. Время приготовления – около получаса.
  • Заготовку смазать томатным соусом, посыпать остатками тертого сыра «Моцарелла», выложить кружочки колбасы.
  • Посыпать хлопьями перца чили, допечь в духовом шкафу десять или пятнадцать минут.
  • Посыпать пиццу тертым сыром «Пармезан» и рубленым базиликом.

Совет

Для приготовления блюда использовать кукурузный крахмал.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог