Пицца из кабачков с пепперони и сыром

Выпечка с большим количеством сыра и душистыми травами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать рубленый чеснок, тертый сыр «Моцарелла», орегано, тертый «Пармезан», соль, перец, крахмал. Массу хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой, смазать маслом, выложить готовое тесто, разровнять.
  • Печь при температуре 220 градусов. Время приготовления – около получаса.
  • Заготовку смазать томатным соусом, посыпать остатками тертого сыра «Моцарелла», выложить кружочки колбасы.
  • Посыпать хлопьями перца чили, допечь в духовом шкафу десять или пятнадцать минут.
  • Посыпать пиццу тертым сыром «Пармезан» и рубленым базиликом.

Совет

Для приготовления блюда использовать кукурузный крахмал.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог