Пицца из кабачков с колбасой и помидорами на сковороде

Оригинальный рецепт с манной крупой.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

5 минут
+
20 минут
  • Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
  • Перемешать массу с солью и манной крупой, оставить на пять минут.
  • Вбить яйца, хорошо перемешать.
  • Смазать маслом горячую сковороду, выложить тесто, жарить основу на тихом огне четыре минуты под крышкой.
  • Перевернуть лепешку, выложить помидоры и колбасу.
  • Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью укропа.
  • Прогревать под крышкой до расплавления, примерное время – три минуты.

Совет

Традиционная нарезка для начинки – тонкие кружочки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог