Гуляш из курицы с грибами в сметанной заправке

Отличное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать кусочками или слайсами.
  • Морковь натереть или нарезать соломкой, репчатый лук – полукольцами.
  • Курицу нарезать брусками по три или четыре сантиметра.
  • Овощи спассеровать на растительном масле до полуготовности, добавить куриное мясо, жарить на сильном огне до появления корочки.
  • Добавить в обжарку шампиньоны, жарить все вместе две или три минуты, продукты помешивать.
  • Всыпать специи и соль, влить томатную пасту, воду, тушить все вместе десять или пятнадцать минут.
  • Приготовить заправку из холодной воды, сметаны, муки.
  • Продукты хорошо перемешать, влить в гуляш.
  • Довести до кипения, тушить пять или семь минут. Помешивать.

Совет

Готовый гуляш посыпать рубленой зеленью и рубленым чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог