Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре

Пикантное и сочное блюдо на обед.

Ингредиенты на 7 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Лук очистить, натереть или перемолоть блендером.
  • Добавить куриный фарш, всыпать манку или панировочные сухари.
  • Дать постоять, ввести соль и специи, отбить массу о дно чашки.
  • Сформовать котлеты.
  • Отдельно взбить яйца с солью и сметаной, ввести муку и крахмал порциями.
  • Полуфабрикаты обмакнуть в кляр, жарить на сковороде с постным маслом с двух сторон до корочки.
  • Выложить на салфетку для впитывания жира.

Совет

Подать с гарниром в холодном или теплом виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог