Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мелко нарезать петрушку и другую зелень.
  • Репчатый лук порубить кубиками, перемешать с сушеным тмином, паприкой, мятой.
  • Пропустить баранину через блендер или мясорубку.
  • Перемешать с овощами.
  • Всыпать перец, соль.
  • Натереть мускатный орех, добавить в фарш.
  • Слепить котлеты, нанизать на деревянные палочки.
  • Застелить пергаментом противень, выложить котлеты, запекать в духовке при температуре 200 градусов.
  • Подать блюдо горячим.

Совет

К котлетам подать свежие овощи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог