Суп из перловки с мясом без картофеля

Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
  • Перловку замочить в холодной воде для набухания.
  • На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
  • Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
  • Варить суп около часа на тихом огне.
  • Добавить нарезанное на кусочки мясо.
  • Заправить лавровым листом.

Совет

При подаче в суп положить сметану и зелень. По желанию в блюдо можно добавить картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог