Суп из перловки с мясом без картофеля

Суп из перловки с мясом без картофеля

Суп из перловки с мясом без картофеля

Из «жемчужной» крупы получаются наваристые первые блюда.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
2 часа 30 минут
  • Сварить мясной бульон из говяжьей грудинки, время приготовления – от часа до полутора.
  • Перловку замочить в холодной воде для набухания.
  • На сливочном масле спассеровать лук и морковь.
  • Готовое мясо из кастрюли вынуть, положить овощи и крупу.
  • Варить суп около часа на тихом огне.
  • Добавить нарезанное на кусочки мясо.
  • Заправить лавровым листом.

Совет

При подаче в суп положить сметану и зелень. По желанию в блюдо можно добавить картофель.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог