Кабачковые оладьи с орегано
Блюдо для летних дней с насыщенным вкусом орегано и свежей зелени.
64
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 80 г
- 0.3 стакана
- 1 пучок
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- На терке со средней решеткой натереть кабачки цуккини.
- Перемешать с рубленой зеленью и яйцом.
- Молотый перец и соль добавить по вкусу.
- Всыпать муку и орегано.
- Разогреть растительное масло на сковороде, жарить оладьи на среднем огне, время – по три или четыре минуты с каждой стороны.
Совет
Оладьи подать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты