Кабачковые оладьи с орегано

Блюдо для летних дней с насыщенным вкусом орегано и свежей зелени.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • На терке со средней решеткой натереть кабачки цуккини.
  • Перемешать с рубленой зеленью и яйцом.
  • Молотый перец и соль добавить по вкусу.
  • Всыпать муку и орегано.
  • Разогреть растительное масло на сковороде, жарить оладьи на среднем огне, время – по три или четыре минуты с каждой стороны.

Совет

Оладьи подать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог